![_DSC6773 _DSC6773](http://lh5.ggpht.com/-FEqm5Ofpurw/TwFoaeEygDI/AAAAAAAAD2o/5YpX1xHLWv4/_DSC6773_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Lista de la compra:
![etiqueta vichy beig - copia etiqueta vichy beig - copia](http://lh4.ggpht.com/-8EGts1rekMw/TmuNIKRMIbI/AAAAAAAADPM/Hq9yR8NzW0I/etiqueta-vichy-beig---copia_thumb5.jpg?imgmax=800)
Elaboración:
- Lavar y secar la piel de las naranjas.
- Pelar las naranjas. Retirar la parte blanca de la piel.
- Cortar la piel a tiras finas no más gruesas de un palillo.
- Poner estas pieles cortadas en un cazo pequeño. Cubrir con agua y llevar a ebullición.
- Cuando hierva reducir el fuego y dejar cocer durante 15 minutos.
- Retirar del fuego, colar y pasar por agua fría. Hasta ahora hemos blanqueado la piel del cítrico.
- En la misma olla poner el medio litro de agua (2 tazas) junto con el azúcar, el azúcar invertido y el pellizco de sal. Llevar a ebullición.
- Añadir la piel blanqueada, bajar el fuego y dejar cocer a fuego muy bajo durante 25 minutos.
- Apagar el fuego, y dejar enfriar la piel en su jarabe dentro del cazo.
- Una vez frío retirar con un tenedor para escurrir del jarabe y servir para decorar.
![_DSC6746 _DSC6746](http://lh4.ggpht.com/-flOwc_tOF-o/TwFoc5gLV1I/AAAAAAAAD24/3EfxuNJ5_0k/_DSC6746_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
![_DSC6749 _DSC6749](http://lh6.ggpht.com/-UoK00UuGXBE/TwFoew8h16I/AAAAAAAAD3I/9RiVsLvkqY4/_DSC6749_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800)
![_DSC6752 _DSC6752](http://lh4.ggpht.com/-CsxiuMGrb0Y/TwFohHrWo7I/AAAAAAAAD3Y/tG3TvO71Zoc/_DSC6752_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
![_DSC6758 _DSC6758](http://lh4.ggpht.com/-V0UEkbqcyC8/TwFojQsh3TI/AAAAAAAAD3o/ZAemyJ2nwuU/_DSC6758_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Conservación: en un bote de cristal cerrado, dos meses en el frigorífico.
![_DSC6774 _DSC6774](http://lh4.ggpht.com/-uDkTcJfSzLM/TwFolW81fjI/AAAAAAAAD34/smpRL9AnNtw/_DSC6774_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
¿No es un buen regalo para cualquier repostera o amante de la naranja?
¿Quieres ver una receta en la que he usado la piel de naranja confitada? Pulsa aquí.
Mmmm...que rico! tendré que probar a hacerlo! Feliz año!
ResponEliminaAmb una mica de xocolata mareta mevaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! hahahaha. Boníssim.
ResponEliminaCada dia m'agraden més les teves fotos, para ja, no? :P
ResponEliminaGuapíssima, com estàs?
Aquesta taronja confitada sí és un bon regal, almenys per mi. És de les poques fruites confitades que m'agraden. I m'agrada molt! :)
Molts petonets guapa i bon any!
A mi em sembla un bon regal, m'en pots enviar un pot en voler!!
ResponEliminaGloria una receta perfecta, para tener en casa, y una entrada y fotos mas que perfectas. Bss
ResponEliminaEn prenc nota!!1 A la meva mare li agrada molt!!!
ResponEliminaPetonets guapa i bon any!!!
Me encanta la naranja confitada y si tiene chocolate por encima ummm
ResponEliminaUn besote
ResponEliminaQue vol dir sucre invertit? Tinc que fer-ho
per acompanyar ànec a la taronja i no sé esbrinar-ho