Tengo pasión por las cerezas.
Por su árbol en flor.
Porque me recuerda la cultura japonesa.
Es belleza y naturaleza.
Porque cada año me regala su fruta. Me encanta recolectarlas, y ponerlas en una cesta mimbre.
Mirar el árbol desde abajo y ver el cielo a topitos rojos.
Porque es lo más parecido a un bombón sano y natural!
Ingredientes:
- 1/2 Kg de cerezas sin hueso ni rabito
- 150 gramos de azúcar
- 240 gramos de yogurt griego
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
- Limpiar y secar las cerezas. Sacarles el rabito y el hueso interior.
- Ponerlas en una ollita junto con el azúcar. Tapar y dejar que hierva.
- Cuando hierva bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos, removiendo frecuentemente.
- Cuando las cerezas hayan extraído jugo y estén tiernas, retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Triturar las cerezas y su jugo, junto con el yogurt y el extracto de vainilla.
- Guardar en la nevera dentro de un recipiente durante 2 horas.
- Proceder a congelar de forma tradicional (pulsar aquí para saber cómo) o con la heladera de la Kitchen Aid (pulsar aquí para saber cómo).
Fuente: The Perfect Scoop de David Lebovitz
En la receta habréis visto que hay tres cerecitas.
Muchas gracias por vuestro incondicional apoyo.
Sois como las cerezas en primavera!
Deseo que os guste la receta
Me encantará leer vuestros comentarios
Una cosita más… Me ha dejado de funcionar el traductor de google. ¿Sabe alguien cómo puedo arreglarlo? Lo de volver a instalar… ya lo he hecho.
Muchas gracias!
Oh, quines 3 cireretes més maques!! :) Aquest geladet segur que és fantàstic, les cireres són de les meves fruites preferides!
ResponEliminaPetonets
Sandra
El helado yogur para mi es una revolución! Me encanta, siempre me tomo uno cuando vamos al centro! Lo hice con cerezas hace poco, estaba muy bueno!!
ResponEliminaBesos
Nyam, nyam... quin gelat tan bo. M'encanten les cireres i el gelat també. Quina gran combinació.
ResponEliminaPetons
Gràcies per això de cirereta!!!
ResponEliminaNo cal que em donis les gràcies, ja saps on soc sempre que em necessitis!
El gelat d'iogurt m'encanta. Realment, m'agraden tots però el de iogurt i el de maduixa són els meus preferits. Si al de iogurt hi afegeixes cireres...crec que em menjo el pal del gelat!!
Molt xules les fotos. Ja veig que estàs aprofitant bé el teu super 50mm.
Molts de petons!!
ostres nena! crec que el proper any t'hauré de venir a veure perquè em facis un curset de gelats!!!! t'has tornat una experta (i en fotografia també!!! jijijijiji). Les cireres mencanten, i a paula i la luisa són un encant.... i segur que la su també!!! molts petonets bonica
ResponEliminaM'encanten les cireres i m'encanten els gelats, així que aquest polos tan vistosos serien la meva perdició. I amb aquest color rosat tan bonic queden preciosos :)
ResponEliminaM'encanten aquests mini polos!! són una cucada i a sobre de cireres...mmm! de vici!
ResponEliminaMolts petonets guapa
apa, aquesta recepta m'hagues vingut de fabula fa unes setmanes, q tenia 10 kg de cireres i ja no sabia q fer amb elles...em guardo la recepta per la propera temporada
ResponEliminaEn quan al traductor, jo et recomanaria q et posessis el de Microsoft, q es el q tinc jo des de fa uns dies i traudeix molt millor!
petons,
Guapísima , una receta estupenda. Tienen que estar super ricos, esos heladitos. Me gusta mucho las cerezas y me ha gustado mucho ser una de eas cerezas. Muchos besos.
ResponEliminaEl gelat del ben&jerry's de cirera era el meu preferit, em vaig enfadar molt quan el van deixar de fer. Ara podré fer el meu propi gelat gràcies a la teva inspiració, potser cupcakes amb gelat de cirera?
ResponEliminaCupcakesbysilvia.blogspot.com
Els trobo molt innovadors... qué deliciosos.
ResponEliminaPer cert, m´ha servit molt la tutorial de gelats que vas publicar.
Riquísimo este helado!!!!! Super rico, muy tentador. Se le ve un colorcito tan apetecible... y con el sabor a cereza debe estar de vicio!
ResponEliminaTe voy a decir todo lo que me ha gustado:
ResponElimina1. Adoro el sabor de la cereza.
2. Muy buena idea la de reciclar el envase de flan. Queda precioso.
3. Una fotos deliciosas.
4. El texto del comienzo.
A ver que veo sobre el traductor...Si encuentro algo vuelvo por aquí. Besos.
Mi nivel informatico deja mucho que desear... He estado probando tu traductor y se lia, es verdad.(Ahora por trastear se me ha quedado en esloveno)
ResponElimina¿Te puede ayudar este enlace?
http://ciudadblogger.com/2011/04/gadget-de-traductor-de-microsoft.html
En va costar decidir-me a fer gelats però ara que m'he animat me'n porto el teu per quan arribi el temps de les cireres!
ResponEliminaJo també sóc del club de fans de la Paula i la Luisa també es veu un encant.
Petonets.
Qué bonita presentación.
ResponEliminaA ver si me pongo las pilas y saco algo de partido al accesorio de heladera de la Kitchen Aid ¡que se me pasa el verano!
Besos,
M´ha agradat molt això de que un bombó però sa i natural!
ResponEliminaM´agraden molt les cireres, l a melmelada de cireres, combinar-les amb carn..
PEtons
A mis chicas les va a encantar...
ResponEliminagracias por todo,
un beso enorme
Hola,
ResponEliminame encantan tus fotos, y que no necesites de moldes raros de silicona para hacer estos polos tan bonitos. Así, tal cual están, están preciosos!!
Aprovecho para decirte que he vuelto a convocar el concurso de Comida Silvestre, como participaste el año pasado igual te interesa. Te dejo el enlace:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2011/09/ii-concurso-de-comida-silvestre-con.html
Un beso.
Qué polos tan ricos! Y tan naturales! Me gustan mucho de tu versión con cerezas. Muacks
ResponEliminaA mi les cireres també m'encanten!! Llàstima que la temporada sigui tan curta! I els teus polos m'han semblat senzillament, boníssims!
ResponEliminaPetons bonica!
Quins gelats més macos que t'han quedat. M'encanten només de veure'ls i de gust, segur que estan boníssims!!!
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