Os resumo las recetas presentadas en la edición de octubre del 2011 en el Concurso Mami, Papi yo también!
Desde el blog: ENCONTRAR LA FELICIDAD EN PEQUEÑOS DETALLES, su autora e hija guapísima nos proponen hacer polos de granada y manzana / naranja y mandarina.
Ingredientes:
- 1 naranja ecológica
- 2 mandarinas ecológicas
- 1 granada ecológica
- 1 manzana ecológica
Pasos a seguir:
- Hacer zumo de naranja y mandarina y poner en el molde
- Hacer zumo de granada y triturar la manzana y poner en el molde.
- Congelar
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Raksha y su preciosa hija Marta desde su blog REBUSCANDO EN LA DESPENSA, nos presentan crocanti de platano:
Ingredientes:
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Plátanos
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Chocolate de cobertura
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Almendra garrapiñada molida
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Palos de brocheta pequeños
Preparación:
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Pelar los plátanos y cortarlos en tres o cuatro trozos, según su tamaño.
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Insertar cada trozo de plátano en una brocheta sin atravesarlo del todo, de manera que quede en la punta.
- Los metemos en el congelador varias horas hasta que estén congelados.
- Los sacamos del congelador mientras preparamos el chocolate para que se atemperen.
- Ponemos el chocolate en un recipiente y lo metemos al microondas, en tandas de 30 segundos, hasta que esté fundido.
- Mientras, preparamos la almendra en un plato.
- Ayudándonos del palo, metemos el plátano en el chocolate.
- Rápidamente lo rebozamos en la almendra. Hay que darse prisa porque como el plátano está muy frío el chocolate solidifica enseguida.
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Ingredientes
- zumo de naranja natural
- 5 cucharadas grandes de azúcar
Elaboración
- Hacemos el zumo con ayuda de un exprimidor
- Lo colamos y le añadimos el azúcar a nuestro gusto(nosotros le añadimos bastante que somos golosos ) y lo metemos en los moldes de polo.
- Metemos los moldes unas horas al congelador
- Los sacamos y a disfrutar!!!!
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Y esta es su receta:
Ingredientes :
- Coca - cola
- Cobertura de chocolate blanco
- Dentaduras de gominola y smarties
Proceso de elaboración:
- Rellenar las cavidades con coca - cola, lentamente porque hará mucha espuma, sin rellenarlos del todo porque al congelar el líquido crece.
- Meter al congelador toda la noche. Al día siguiente los decoraremos.
- Fundiremos las gotas de chocolate blanco en el microondas, con mucho cuidado de no quemarse, dejar templar un poco y pintar con él el helado muy rápido porque se quedará duro enseguida... lo ideal sería sumergirlos en el chocolate pero Sonia no quiso y prefirió hacerlo a su manera.
- Mojar las dentaduras en un poco del chocolate y pegarlas encima del chocolate del helado. Pegar de igual modo los smarties para formar los ojos.
Pues para todos vosotros tengo preparado un regalo por vuestra participación!
Enhorabuena!
Enhorabona als minixefs!!! Quina passada de propostes, no sabriem quina quedar-nos...
ResponEliminaAquest mes se'ns ha tirat el temps a sobre i no hem pogut participar. A veure si ens posem les piles pel proper. Ho sentim molt.
Petonets guapa
Quins petits grans artistes!! Totes les propostes són ben temptadores!
ResponEliminaPEtonets
Sandra
Ala!!!!! que polos tan buenos !!!tenemos que probar a hacer los demás !!!
ResponEliminay encima hemos ganado un premio !!!!
Gracias !!!!
Bss
Me parece increible que los niños sean capaces de hacer estas cosas. En el fondo ellos sí que son capaces de hacer y aprender absolutamente todo lo que se propongan.
ResponEliminaMe quedo con el polo de granada mmmmmm ¡que rico!
Que minichefs tan estupendos! cuántas cosas buenas son capaces de hacer ;). Enhorabuena a todos!!!
ResponEliminaMuchísimas Gracias MGlòria por todo tu esfuerzo en sacar adelante el concurso de Mami Papi!!! No he entendido muy bien la receta del crocante, así que voy a verla con detalle. Felicidades a los minichef!!! Siempre me sorprenden. Besazos.
ResponEliminaQuant temps sense passar-me per aquí!! m'encanta el canvi de look i aquest resum de propostes de minixefs!!
ResponEliminaUna iniciativa molt xula!!
Molts petonets bonica!