tag:blogger.com,1999:blog-8643590774394435509.post7841205306346873351..comments2023-11-22T09:57:32.593+01:00Comments on Gourmenderies: Carquinyolis de xocolata i avellanes (Cantuccini al cioccolato e nocciole)Mglòriahttp://www.blogger.com/profile/11084392756405564640noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8643590774394435509.post-29353015972755965362010-10-01T09:01:24.246+02:002010-10-01T09:01:24.246+02:00Hola Elisa... disculpa: al ver que tu hija se llam...Hola Elisa... disculpa: al ver que tu hija se llama Laia y los nombres de tu marido, creí que eras catalana. De todas maneras tienes un traductor al incio del blog para poder traducir sin problemas.<br />Los carquinyolis no quedan para nada tant duros como los de Poblet. Al principio fue para mi un desengaño, pero a la gente les gustó más así. Bueno sobretodo a mi padre que se recorre todas las pastelerias de Catalunya buscando el mejor carquinoli!<br />NO quedan duras por el chocolate. El chocolate funde y hace que la textura sea como la de una galleta un tanto blandita.<br />Con tiempo tengo pensado en elaborar más versiones del tradicional carquinyoli, pero eso: me falta tiempo!<br />Encantada de verte por aqui, y hasta pronto.Mglòriahttps://www.blogger.com/profile/11084392756405564640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643590774394435509.post-76908333350608370132010-09-24T10:41:34.569+02:002010-09-24T10:41:34.569+02:00Que buenos, nunca los había visto de chocolate, qu...Que buenos, nunca los había visto de chocolate, quedan tan duros como los de Poblet??? a ver si pruebo a hacerlos que seguro que a mi marido le encantan!<br />Me ha gustado mucho tu blog, está muy bien explicado y muchas fotos, así da gusto! menos mal que ya me defiendo un poco con el catalán, jejeElisahttps://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643590774394435509.post-82187257779118241652010-08-21T08:43:01.691+02:002010-08-21T08:43:01.691+02:00Hola Sónia: benvinguda al meu blog!
Suposo que no ...Hola Sónia: benvinguda al meu blog!<br />Suposo que no vaig tastar la massa abans de tallar degut a les presses... sempre vull acabar la recepta... i corro... i faig les fotos encara més depressa... no tinc paciència per deleitar-me mentre faig les receptes... és com si m'entretinc: no quedarà bé.<br />He d'aprendre a ser més pacient.. sinó no podré mai elaborar pa!<br />La veritat és que em va resultar una recepta molt fàcil de fer, sempre havia pensat que això de fer carquinyolis era molt més complicat.. i veient que la massa potser va crèixer una mica massa (perque el carquinyolis que vénen als forns o pastisseries nos ón tant grossos) crec que es podria elaborar aquesta recepta amb altres farines!<br />Un petó, Reina de la Xocolata!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8643590774394435509.post-31593325831798505572010-08-19T14:41:02.060+02:002010-08-19T14:41:02.060+02:00Hola Glòria,
no sé si hagués estat capaç d'e...Hola Glòria, <br /><br />no sé si hagués estat capaç d'esperar a tastar-los abans de posar-los de nou al forn ... mmmmmmm! Tenia tant bona pinta que hagués agafat la "coca" aquella i a mossegades hagués anat fent!!!! <br />Una abraçada i felicitats!!Sonia B.noreply@blogger.com